Ensaladilla
Los ingredientes de esta ENSALADILLA han sido seleccionados y ultracongelados, para que conserven intactas todas sus cualidades naturales. PESCANOVA los presenta troceados y combinados en la proporción justa y así cocinar con toda comodidad.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
Detalles
Valor nutricional
Calorías
63 kcal (265 kj)
Grasas
0,2
Grasas Saturadas
0,1
Carbohidratos
11,3
Azúcares
2,9
Proteínas
2,6
Ingredientes
- Patatas
- Zanahorias
- Guisantes
- Judías verdes (en proporción variable)
Preparación
COCCIÓN: Sin descongelar, verter la cantidad deseada de ENSALADILLA en agua hirviendo. Añadir sal. Dejar cocer de 8 a 10 minutos, a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir.
COCCIÓN AL VAPOR: En una olla apropiada, verter un poco de agua y llevar a ebullición. Sin descongelar, colocar la ENSALADILLA en el cestillo y ponerlo en la olla, evitando que toque el agua. Tapar y cocer de 6 a 8 minutos.
MICROONDAS: Sin descongelar, colocar la ENSALADILLA en un recipiente apto para microondas, tapar y dejar cocer de 8 a 10 minutos al 100% de potencia. El tiempo de preparación es aproximado, dependiendo de la potencia del microondas.