Solomillo de Bacalao Sin Espinas

275/325 g

Nuestro solomillo está destinado a los más cocinillas, aquellos que buscan una pieza uniforme y sin espinas, para un resultado de plato perfecto hecho en casa, como si estuvieras en un restaurante. Al ser un producto en su punto de sal, que no necesita desalado previo, está listo para cocinar.

Recomendamos prepararlo al horno, por ejemplo con la receta que indicamos en el envase.

 

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Por 100 g

Valor Energético

233 kJ/55 kcal

Grasas

0,5 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

12,6 g

Sal

1,8 g

Omega 3 EPA+DHA

188 mg

Bacalao (85%), agua y sal.

Para ser consumido el producto debe ser cocinado (cocción, fritura, microondas, horno, etc.).

Aunque puede emplearse sin descongelar, se recomienda siempre descongelar el producto sacándolo previamente del envase y colocándolo en la parte baja del frigorífico durante 24 horas antes de su cocinado.

Puede contener: Crustáceos y Moluscos.

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