Aperitivos de Salmón Ahumado
- Aperitivo
 - Principiante
 - 30-60 min
 
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas
 - Salmón Ahumado
 - 1 envase de Anguriñas
 - 1 envase de queso fresco de untar
 - 1 rama de cebollinos
 - 1 pizca de ralladura de apio
 - 1 pizca de eneldo
 - 3 cucharadas de huevas de mujol
 - 1 envase de mini-tostadas redondas
 - 1 envase de mini-volovanes de hojaldre
 - 1 envase de tartaletas para rellenar
 - 2 cucharadas de nata
 - 1 lima
 - 1 manzana
 - 2 cucharadas de mayonesa
 - 1 cucharada de alcaparras
 - 1 envase de pepinillos
 - 1 cebolla
 
Rulo de Salmón y Anguriñas
Estirar una loncha de salmón ahumado y poner en el centro un puñado de anguriñas.
Enrollar la loncha y atar con una rama de cebollino.
Milhojas de Salmón Ahumado
Cocer unas pocas gambas según las indicaciones del envase. Dejar enfriar y picar muy menudas.
Preparar una crema con las gambas mezclándolas con queso fresco y el zumo de ½ lima.
Montar el canapé poniendo en la base 1 mini-tostata de pan y encima la ralladura de apio. Poner otra mini-tostada y encima 1 cucharada de crema de Gambas.
Tapar con otra mini-tostada y poner sobre ella un trocito de salmón ahumado, unas huevas de mujol y adornar con una tira fina de piel de lima.
Cazuelitas de Salmón
Preparar una mezcla con un picadillo de manzana, pepinillos, cebolla, mujol y un poquito de mayonesa.
Rellenar las tartaletas con la mezcla y poner encima una loncha de salmón ahumado.
Hojaldre de Salmón con Queso
Picar una loncha de salmón ahumado y las alcaparras. Añadir el queso de untar y un poquito de nata. Mezclar hasta conseguir una crema suave.
Rellenar los mini-volovanes con la mezcla y poner encima unas tiras finas de salmón ahumado. Decorar con huevas de mujol y una ramita de eneldo.