Recetas para niños
Recetas para niños
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Brochetas de Langostinos con Tallarines

Esta receta de Brochetas de Langostinos con Tallarines es ideal para el Menú de Navidad de los más pequeños o para darles una sorpresa en la comida o cena del día a día.


Paso a paso

  • Descongelar el envase de Langostino Gambón Grande Pescanova según las indicaciones descritas en el mismo.
  • De los calabacines sólo usaremos la piel reservando el centro para otro usos. Pelar entonces los calabacines y cortar la piel en tiras largas. Blanquear las pieles en agua hirviendo con sal durante 1 minuto. Refrescar, escurrir bien, sazonar ligeramente y reservar.
  • Cocer la pasta de tallarines «al dente». Escurrir y reservar.
  • Quitar la cabeza y pelar los Langostinos Gambón Pescanova. Ensartar de cuatro a cinco Langostinos en cada brocheta y cocinar en una plancha o sartén con un poco de aceite, 3 minutos por cada lado.
  • En una sartén aparte poner la mantequilla y saltear las tiras de la piel del calabacín y la pasta.
  • Disponer en el centro de cada plato un montoncito de este salteado y colocar encima las brochetas. Rodear las Brochetas de Langostinos con Tallarines con salsa de tomate frito y servir al momento.

Ingredientes

1 envase de Langostino Gambón Grande 1 kg Pescanova
150 g de tallarines
300 g de calabacines
150 g de salsa de tomate frito
40 g de mantequilla
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda