Play video icon
Play video icon
  • 30-60 min
  • Elaborado
  • 4 personas

Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza

Brochetas de langostinos y lomos de merluza. Te sugerimos que cocines al horno estas brochetas de langostinos y merluza. Es una receta fácil con la que puedes sorprender en comidas o cenas con amigos. También recomendamos estas brochetas de langostinos y merluza, para incluir en el menú de Navidad.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y trocear grandes. Pelar los Langostinos Pescanova y ponerlos a macerar un rato en una emulsión hecha con un poco de  aceite de oliva, una cucharada de zumo de limón y una cucharada de vino blanco.
  • Mientras, limpiar los mejillones y cocer al vapor tapados. Una vez abiertos, rociar con vino blanco.
  • Ensartar los ingredientes en la brocheta de esta forma: trozo de Lomo de Merluza, champiñón, Langostino envuelto en media loncha de bacon, mejillón y así sucesivamente.
  • Sazonar y colocar la brocheta en una fuente de horno, previamente untada en aceite. Rociar con el zumo de maceración. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 9 minutos.
  • Retirar las Brochetas de Langostinos y Lomos de Merluza a cada plato, espolvorear perijl y servir calientes.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
300 g de Mejillones
8 lonchas de bacon Ahumado
1 cucharada de zumo limón
1 cucharada de vino blanco
200 g de champiñones
Sal
Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.