Burrito de Tartar de Salmón y Manzana

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Burrito de Tartar de Salmón y Manzana.

Te presentamos una estupenda opción para llevar al trabajo, de excursión al campo o la playa.

¡En definitiva a donde tu quieras!

¡Sigue los pasos de esta estupenda receta y verás qué fácil es!

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

8 obleas de trigo

1 envase de brotes

4 aguacates

1 manzana

1 calabacín

1 lima

1 limón

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (preferiblemente arbequina)

1 pizca de jengibre

1 pizca de tabasco

1 cucharada de pimienta en grano

2 vasos de sal

1 vaso de azúcar

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Mezclar el azúcar con la sal y la pimienta en grano, añadir la ralladura de la lima y el limón y dejar reposar.

Cortar el salmón en cubos. Introducirlos en la marinada sobre 10 min (para que coja cuerpo, se cocine un poco y se impregne de aromas) una vez transcurrido el tiempo retirar los trozos, lavar bajo chorro de agua fría y secar bien con papel absorbente. Conservar en frío.

2. Abrir los aguacates y retirar la piel y pepita. En un bol a modo de mortero machacar la pulpa, añadir el zumo de lima y limón, el aceite de oliva, el jengibre rallado, el tabasco al gusto y una pizca de sal y pimienta.

Por último pelar la manzana y el calabacín y picar en dados finos. Añadir a la mezcla de aguacate. Debe de quedar una mezcla densa, cremosa y crujiente.

3. Estirar las obleas y rellenar con el preparado de aguacate y con los dados de salmón. Enrollar y cerrar por ¾ partes (debe quedar bien prensado) y utilizar los brotes para hacer de tapón por el lado que queda abierto.

4. Mantener cada Burrito de Tartar de Salmón y Manzana en frío hasta el momento de comer. Servir 2 por comensal.

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