Recetas | Burrito de Tartar de Salmón y Manzana

Burrito de Tartar de Salmón y Manzana. Te presentamos una estupenda opción para llevar al trabajo, de excursión al campo o la playa. ¡En definitiva a

Burrito de Tartar de Salmón y Manzana

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas
Burrito de Tartar de Salmón y Manzana. Te presentamos una estupenda opción para llevar al trabajo, de excursión al campo o la playa. ¡En definitiva a

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 8 obleas de trigo
  • 1 envase de brotes
  • 4 aguacates
  • 1 manzana
  • 1 calabacín
  • 1 lima
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (preferiblemente arbequina)
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de tabasco
  • 1 cucharada de pimienta en grano
  • 2 vasos de sal
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • 2
    Mezclar el azúcar con la sal y la pimienta en grano, añadir la ralladura de la lima y el limón y dejar reposar.
  • 3
    Cortar el salmón en cubos. Introducirlos en la marinada sobre 10 min (para que coja cuerpo, se cocine un poco y se impregne de aromas) una vez transcurrido el tiempo retirar los trozos, lavar bajo chorro de agua fría y secar bien con papel absorbente. Conservar en frío.
  • 4
    2. Abrir los aguacates y retirar la piel y pepita. En un bol a modo de mortero machacar la pulpa, añadir el zumo de lima y limón, el aceite de oliva, el jengibre rallado, el tabasco al gusto y una pizca de sal y pimienta.
  • 5
    Por último pelar la manzana y el calabacín y picar en dados finos. Añadir a la mezcla de aguacate. Debe de quedar una mezcla densa, cremosa y crujiente.
  • 6
    3. Estirar las obleas y rellenar con el preparado de aguacate y con los dados de salmón. Enrollar y cerrar por ¾ partes (debe quedar bien prensado) y utilizar los brotes para hacer de tapón por el lado que queda abierto.
  • 7
    4. Mantener cada Burrito de Tartar de Salmón y Manzana en frío hasta el momento de comer. Servir 2 por comensal.

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