• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Langostinos Guisados al Vermut

Receta de langostinos guisados con vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.

¡Sorpende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.
  • En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.
  • Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.
  • Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.
  • Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vermut blanco dulce
1 cucharada de mantequilla
2 cebollas medianas cortadas en juliana
4 Tomates maduros
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.