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Merluza con crema de Piquillo y Anguriñas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Descubre como cocinar una receta de Merluza con crema de Piquillo y Anguriñas. Una receta que nunca falla tanto para una día especial como para el día a día y siempre cuidando nuestra salud cardiovascular gracias al omega-3 y ácidos grasos EPA y DHA de la merluza.

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza
  • 1 envase de Anguriñas
  • 12 pimientos de piquillo asados (lata)
  • 150 ml nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
Prepara esta receta con:
Preparación:
  1. Descongelamos las ventrescas de merluza según las indicaciones descritas en el envase.
  2. Empezamos preparando la crema de piquillo. Para ello, en un vaso de batidora echamos los pimientos de piquillo y la nata líquida. Salpimentamos y batimos hasta que quede una crema lisa y homogénea. Reservamos
  3. A continuación, cocinamos en la sartén las ventrescas de merluza con dos cucharadas de aceite.
  4. Salpimentamos las ventrescas por ambos lados. Una vez hechas, reservamos.
  5. En la misma sartén doramos el diente de ajo laminado. Añadimos las anguriñas y cocinamos durante 1 minuto.
  6. Calentamos la mezcla de la crema de piquillo durante 2 minutos antes de servir.
  7. Emplatamos en plato llano la crema de piquillo, dos Ventrescas de Merluza por comensal y las anguriñas.
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