Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos.


Paso a paso

  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 
  • En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente. 
  • En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las Gambas Peladas Pescanvoa. Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.
  • Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.
  • Adornar colocando encima del REVUELTO DE GAMBAS, los pimientos del piquillo.

Ingredientes

2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 cebolleta picada
12 pimientos del piquillo
8 huevos
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo picado
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.