Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Wok de Langostinos y Vieiras

Te presentamos un plato de estilo oriental. Se trata del Wok de Langostinos y Vieiras.

Al emplatar queda muy vistoso por lo que puedes utilizar esta receta en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

¡Anímate y cocina un Wok Marinero!


Paso a paso

  • Descongelar el Langostino Gambón Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Después pelar los langostinos y quitarles las cabezas.
  • Descongelar las Vieiras Pescanova también a temperatura ambiente.
  • Pelar el tomate, cortar en cuartos y quitar las pepitas. Limpiar el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar la cebolla y el pimiento y cortar en juliana. Reservar.

  • Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas. Reservar.
  • Para preparar el Wok de Langostinos y Vieiras utilizaremos un wok, pero si no disponemos de este utensilio para cocinar emplearemos una sartén antiadherente de tamaño medio.
  • Calentar el aceite en el wok, cuando esté bien caliente añadir la cebolla y el pimiento. Saltear a fuego fuerte, removiendo los ingredientes para que se doren por igual. Cuando la cebolla esté tierna, añadir las vieiras, remover e incorporar los langostinos. Cuando todo coja color añadir el calabacín y el tomate para continuar salteando. Pasados unos minutos regar con la salsa de soja y mezclar bien para que los ingredientes se empapen. Apagar el fuego.
  • Ya casi tenemos listo nuestro Wok de Langostinos y Vieiras sólo falta añadir los Palitos de Mar con el wok fuera del fuego. Es importante integrar bien este último ingrediente en el conjunto porque al remover conseguimos que los palitos tengan aspecto de tallarines.
  • Emplatar para cada comensal distribuyendo el contenido del Wok de Langostinos y Vieiras en platos individuales procurando que lleven de todo un poco y servir sin demora para que esté caliente.

Ingredientes

1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova (usar 8 palitos)
1 envase de Vieira 225 g Pescanova
1 pizca de sal
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.