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Recetas de Marisco

Receta de langostinos al ajillo

Te contamos cómo preparar langostinos al ajillo con esta sencilla receta. Es una receta fácil que te permite disfrutar de un plato de langostinos al ajillo muy sabroso en pocos minutos. Puedes preparar este plato en tu día a día o triunfar con este entrante en tus fiestas o menús de Navidad.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

¿Cómo preparar langostinos al ajillo en 6 pasos?

 

  1. Para empezar la receta de langostinos al ajillo lo primero es pelar las colas de los langostinos vannamei Pescanova sin separar el cuerpo de la cabeza.
  2. Una vez tenemos peladas las colas de langostino, retiramos el intestino con un cuchillo afilado y sazonamos.
  3. Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén amplia. En cuanto el aceite de oliva adquiera temperatura ponemos los langostinos a fuego fuerte y los salteamos unos 20 segundos por cada cara, hasta que se doren y las cabezas se tuesten. Este tiempo depende del grosor del marisco y de la potencia del fuego.
  4. Añadimos el ajo picado y damos unas vueltas, de forma que se empapen de su aroma. Agregar también el zumo de limón y dejar que se reduzca al fuego unos segundos.
  5. Dar unas vueltas rápidas, retirar la sartén del fuego y añadir la mantequilla, dejando que los langostinos al ajillo queden brillantes y apetecibles. Espolvorear el perejil.
  6. Servimos nuestros langostinos al ajillo salteados con ajo y perejil calientes para un mayor disfrute.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei 800 g Pescanova
  • 1 pizca de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • El zumo de un limón
  • 8 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

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