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Conoce nuestra gama de Langostinos Salvajes

Tenemos una especie de langostino salvaje ideal para ti. Redescubre tu manera de comer marisco y aprende sobre sus diferencias para elegir la variedad perfecta.

Langostino Tigre

  • COCIDO (recomendado): introducir en agua hirviendo sin sal. Cuando vuelva a hervir, esperar 1-3 mins.  Retirar y  enfriar en agua con hielo y 150g de sal por litro de agua.

 

  • A LA PLANCHA: descongelar bajo agua fría. Ponerlos en  la plancha ya caliente con una pincelada de aceite y abundante sal. Retirar cuando estén dorados.

Langostino Banana

  • COCIDO (recomendado): introducir en agua hirviendo sin sal. Cuando vuelva a hervir, esperar 4 min.  Retirar y  enfriar en agua con hielo y 150g de sal por litro de agua.

 

  • A LA PLANCHA: descongelar bajo agua fría. Ponerlos en  la plancha ya caliente con una pincelada de aceite y abundante sal 4 min por cada lado.

Alistado de Gamba roja

  • A LA PLANCHA: descongelar bajo agua fría. Colocar en la plancha ya caliente con una pincelada de aceite y abundante sal. Retirar cuando estén dorados.

 

No se recomienda su cocción para mantener todo su intenso sabor a mar.

Langostino Brown

  • A LA PLANCHA  (recomendado): descongelar bajo agua  fría. Poner sobre la plancha caliente con una pincelada de aceite y sal 2 min. Retirar cuando estén dorados.

 

  • COCIDO: poner en agua hirviendo sin sal. Cuando vuelva a hervir, esperar 2 min. Retirar. Enfriar en agua con hielo y 150g de sal por litro de agua.

Langostino Jumbo

  • A LA PLANCHA  (recomendado): descongelar bajo agua fría. Cortar longitudinalmente y poner sobre la plancha caliente con una pincelada de aceite y sal 4 min por cada lado.

 

  • COCIDO: poner en agua hirviendo sin sal. Cuando vuelva a hervir, esperar 7-8 min. Retirar. Poner a enfriar en agua con hielo y 150g de sal por litro de agua.

Langostino Marfil

  • A LA PLANCHA  (recomendado): descongelar bajo agua fría. Poner sobre la plancha caliente con una pincelada de aceite y sal durante 2 min. Retirar cuando estén dorados.

 

  • COCIDO: poner en agua hirviendo sin sal. Cuando vuelva a hervir, esperar 2 min. Retirar. Enfriar en agua con hielo y 150g de sal por litro de agua.

 

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Recetas

Con nuestra gama de langostinos salvajes creamos combinaciones tan especiales como tus momentos en la mesa. Sorprende a todos tus invitados con nuestras recetas más especiales y apetitosas.

Ensalada Templada de Langostinos y Vinagreta de Cilantro

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Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

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Crema de Castañas con Merluza y Langostinos

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Te presentamos nuestra cuidada selección del marisco más sabroso. Un sabor exclusivo e intenso para amantes del mejor marisco. Llevamos lo mejor del mar a tu mesa. 

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