Recetas de cefalópodos
-
Sepia a la plancha con ajo y perejil
- 40 min
- Principiante
- 4
-
Arroz negro con calamares
- 80 min
- Intermedio
- 4
-
Arroz con Calamares
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Calamares en Salsa de Tomate
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Ensalada de Calamar
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Salteado de Calamares, Tirabeques y Cebolleta
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Guiso de calamares en su tinta y patata cremosa
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Arroz Integral de Langostinos y Sepia
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con Col Rellena de Gambas y Chipirones
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Espaguetis con Anguriñas y Sepia
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Chopirones, Calabacines Salteados y Salsa de Yogur
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Chipirones en Salsa con Arroz
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Centros de Merluza con Chipirones al Limón
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Calamares Rellenos de Gambas y Manzana
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Calamares Guisados en Salsa de Tomate
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Calamares con Habitas en Papillote a la Menta
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Arroz Cremoso con Chipirones y Langostinos
- 30-60 min
- Principiante
- 4