
Salmón con verduras y salsa de yogur
- < 15 min
- Fácil
Burrito de Tartar de Salmón y Manzana.
Te presentamos una estupenda opción para llevar al trabajo, de excursión al campo o la playa.
¡En definitiva a donde tu quieras!
¡Sigue los pasos de esta estupenda receta y verás qué fácil es!
1. Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
Mezclar el azúcar con la sal y la pimienta en grano, añadir la ralladura de la lima y el limón y dejar reposar.
Cortar el salmón en cubos. Introducirlos en la marinada sobre 10 min (para que coja cuerpo, se cocine un poco y se impregne de aromas) una vez transcurrido el tiempo retirar los trozos, lavar bajo chorro de agua fría y secar bien con papel absorbente. Conservar en frío.
2. Abrir los aguacates y retirar la piel y pepita. En un bol a modo de mortero machacar la pulpa, añadir el zumo de lima y limón, el aceite de oliva, el jengibre rallado, el tabasco al gusto y una pizca de sal y pimienta.
Por último pelar la manzana y el calabacín y picar en dados finos. Añadir a la mezcla de aguacate. Debe de quedar una mezcla densa, cremosa y crujiente.
3. Estirar las obleas y rellenar con el preparado de aguacate y con los dados de salmón. Enrollar y cerrar por ¾ partes (debe quedar bien prensado) y utilizar los brotes para hacer de tapón por el lado que queda abierto.
4. Mantener cada Burrito de Tartar de Salmón y Manzana en frío hasta el momento de comer. Servir 2 por comensal.
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