Recetas de Rodaballo | Recetas Pescanova

RECETAS DE RODABALLO EN VIDEO

Te presentamos 8 RECETAS DE RODABALLO con diferentes formas de preparación: al horno, plancha, guisado o al vapor... Pruébalo y verás el excelente resultado en todas las recetas.

Pescanova te ofrece una nueva especie de pescado: El Rodaballo.

En Pescanova seleccionamos las porciones centrales del Rodaballo, sin cabeza, ni espina lateral, ni cola. Son porciones listas para cocinar.

Te las ofrecemos en congelado, para que puedas tenerlas a mano en el congelador y puedas disfrutar de un exquisito plato de Rodaballo en cualquier momento.

El Rodaballo Pescanova es muy apreciado por su carne blanca de fina textura y agradable sabor. Además, admite gran variedad de preparaciones y en las RECETAS DE RODABALLO combinan a la perfección las verduras, arroces, legumbres...

El Rodaballo es un pescado saludable. Es fuente natural de omega 3, bueno para el corazón, contiene vitaminas (B6,B12..) y minerales (hierro, potasio...) y además es un alimento con pocas calorías, por lo que se convierte en una alternativa muy atractiva para comidas y cenas de toda la familia.

A continuación te presentamos una selección de recetas de rodaballo EN VIDEO. ¡Qué las disfrutes!

 

video RECETA

Rodaballo a la Plancha con Vegetales

Receta fácil Rodaballo a la Plancha con Vegetales Icono play

Anota este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales en tus recetas de dieta. Equilibrio entre proteínas, vitaminas, fibra y con bajo contenido en grasa. Comida...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas

Receta fácil Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas Icono play

Te presentamos un delicioso plato de Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas. Aunque en esta ocasión nos damos un capricho añadiendo patatas fritas, no renunciamos...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada

Receta fácil Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada Icono play

Te presentamos otra opción interesante para degustar este estupendo pescado. Se trata del Rodaballo a la Plancha sobre Cebolla Caramelizada, que se acompaña de una salsa...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo Guisado al Romero

Receta fácil Rodaballo Guisado al Romero Icono play

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero. El secreto de la salsa está en el romero que aporta un...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo Guisado con Judías Blancas

Receta fácil Rodaballo Guisado con Judías Blancas Icono play

Te presentamos una receta muy fácil de hacer para los días en los que apetece comer un buen guiso de pescado. Es el Rodaballo Guisado...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo Guisado con Patatas

Receta fácil Rodaballo Guisado con Patatas Icono play

Degusta el delicioso sabor del rodaballo y disfruta de su carne blanca y fina en este estupendo plato de Rodaballo Guisado con Patatas. Es una buena...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi

Receta fácil Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi Icono play

Si quieres salir de la rutina y sorprender a tus comensales con un plato distinto, te presentamos esta receta de Rodaballo al Ajo y Perejil con...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo

Receta fácil Rodaballo a la Plancha, Verduras y Salsa de Eneldo Icono play

Entre las múltiples posibilidades de cocinar el Rodaballo Pescanova, te presentamos esta receta que es muy fácil de preparar. Se trata del Rodaballo a la...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min
Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar