Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensalada de Salmón

Prueba esta original receta de Ensalada de Salmón con Anguriñas para empezar tus menús de una forma ligera y sana. La presentación del plato es ideal para que sirvas esta Ensalada de Salmón en tus cenas con familiares y ocasiones especiales.


Paso a paso

  • Preparar una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre de módena y la sal. Aliñar con ello la lechuga y colocar un montoncito en el centro de cada plato, sobre una base previa de Salmón. Envolver alrededor de la lechuga con lonchas de Salmón.
  • Encima de la ensalada, colocar una porción de Anguriñas. Adornar ligeramente el borde del plato con la vinagreta y servir la Ensalada de Salmón.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas Pescanova 200 g congeladas o refrigeradas
1 envase de Salmón Ahumado Pescanova 180 g
2 cucharadas de Vinagre de módena
Lechuga variada
Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.