Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito

Disfruta de un entrante delicioso con estos Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito. Es un aperitivo muy fácil de elaborar y además lo puedes hacer con antelación para mayor comodidad.

¡Anima a los peques de la casa para que te ayuden y disfruten de los Rollitos de Salmón!


Paso a paso

  • Para elaborar los Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito utilizaremos Salmón Ahumado Pescanova que recomendamos retirar del frigorífico y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.
  • Cocer los huevos, partiendo de agua fría con una pizca de sal, durante 10 minutos. Escurrir, dejar templar, pelar y picar muy finos. Echar en un bol y reservar. 
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente freír las rebanadas de pan. Sacar a una fuente con papel absorbente y reservar.
  • Picar en trozos pequeños los Palitos de Mar Pescanova y muy fina la cebolla y el cogollo de lechuga. Incorporar todo al bol. Echar la mayonesa y mezclar. 

  • Extender las lonchas del Salmón Ahumado Pescanova. Utilizar de dos en dos de forma que se unan en el centro montando ligeramente una loncha encima de la otra. Colocar 2 cucharadas de la mezcla anterior y envolver formando los Rollitos de Salmón. Reservar.
  • En una sartén limpia poner 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando esté caliente saltear las Anguriñas Pescanova durante 1 minuto. Apagar y dejar templar. 
  • Sobre la rebanada de pan frito poner un Rollito de Salmón y adornar encima con una porción de anguriñas. Colocar los Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito de forma individual para cada comensal o en una fuente grande para llevar directamente a la mesa.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova (usar 125 g)
1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova (usar 8 palitos)
1 envase de Salmón Ahumado 180 g Pescanova
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
12 rebanadas de pan
2 huevos
1/2 cebolla
1 cogollo de lechuga
1 pizca de cayena molida



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.