¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tartar de salmón

Tartar de salmón

  • Cena
  • Principiante
  • 10 min

El tartar de salmón se prepara en pocos minutos y se sirve frío, perfecto para una comida ligera o para empezar una cena con amigos. No necesita cocina, solo picar, mezclar y llevar a la mesa. Va bien con tostas o pan crujiente y permite ajustar el punto a gusto. Una opción sencilla para preparar en Navidad o celebraciones importantes.

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de lomos de salmón 
  • Semillas de sésamo
  • 1 cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer tartar de salmón

  1. Descongelamos los lomos de salmón.
  2. Secamos bien las porciones y retiramos la piel.
  3. Picamos el salmón con el cuchillo en trozos pequeños.
  4. Aderezamos el salmón con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.
  5. Emplatamos el tardar de salmón y podemos espolvorear semillas de sésamo.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad