• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tartar de Salmón

Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie.

Te recomendamos que pruebes el Salmón Pescanova en preparaciones en crudo, pues resulta especialmente sabroso y jugoso. Está envasado al vacío en bolsas individuales que garantizan la conservación de sus propiedades.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.


Paso a paso

Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Secar bien las porciones y retirar la piel.

Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños.

Aderezar el salmón con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.

Si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de anís o sésamo.

Ingredientes

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • semillas de anís
  • 1 Cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.