Recetas de Semana Santa
-
Salmón a la plancha con Champiñones y Brécol
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Salmón a la Plancha con Limón y Pimentón
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Ensalada de merluza con alubias y tomate confitado
- 30 min
- Intermedio
- 4
-
Ensalada templada de merluza con langostinos
- 25 min
- Intermedio
- 2
-
Ensalada de aguacate con palitos de mar y anguriñas
- 15-30 min
- Intermedio
- 4
-
Bacalao con garbanzos picantes
- 30 min
- Intermedio
- 4
-
Salmón al horno en salsa de pimientos
- 35 min
- Principiante
- 4
-
Merluza al horno con tomate
- 50 min
- Principiante
- 4
-
Garbanzos con Gambones
- 35 min
- Principiante
- 4
-
Tortilla de bacalao con patatas
- 50 min
- Intermedio
- 4
-
Langostinos con twist mexicano
- 30 min
- Principiante
- 2
-
Bacalao con salsa aromática de hierbas y jengibre
- 15 min
- Principiante
- 4
-
Calamares guisados con patatas
- 60 min
- Intermedio
- 4
-
Salmón con arroz salvaje y verduras
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Albóndigas de merluza y gambas con salsa de tomate
- 50 min
- Intermedio
- 4
-
Fideuá de marisco
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Cazuela de Merluza muy Marinera
- 15-30 min
- Principiante
- 3
-
Arroz con gambas y vieiras
- 30-60 min
- Intermedio
- 4
-
Bacalao a la Vizcaína
- 30-60 min
- Principiante
- 3
-
Guiso de merluza con verduras
- 40 min
- Intermedio
- 2