Recetas de Navidad
Aperitivos de navidad
Desde Pescanova hemos recopilado estas 10 ideas de aperitivos de Navidad que puedes encontrar entre nuestras recetas.
Estas deliciosas propuestas son fáciles y vistosas.
¡Conviértete en el perfecto anfitrión y sorprende a tus invitados esta Navidad!
Tipo: Aperitivo
1. Cóctel de Langostinos al Albariño
No hay nada mejor que un suculento cóctel navideño para abrir apetito.
Fresco, sabroso, original y muy muy facilito de preparar. ¡Éxito asegurado!
2. Tostadas con Tomate, Salmón Ahumado y Anguriñas
Unas tostas siempre es buena opción. ¡Fácil y delicioso!
3. Aperitivos de salmón ahumado
Estos Aperitivos de Salmón Ahumado son unos entrantes originales y vistosos.
4. Tosta de Merluza y Langostinos
Algo rápido pero muy rico y llamativo.
Unas deliciosas Tostas de Merluza y Langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.
5. Brandada de Bacalao
La brandada de bacalao es el aliado perfecto para que los comensales se chupen los dedos. Esta receta es perfecta para el momento del aperitivo, ya que está pensada para ser untada en tostas de pan.
De hecho, se puede crear una buena presentación y emplatado jugando con diferentes tamaños y tipos de pan.
6.Cóctel de Mariscos
El Cóctel de Mariscos y Frutas, es una receta vistosa, fácil y rápida de preparar.
7. Tostas de Pan con Tomate y Langostinos
Deliciosas Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.
Un aperitivo que se prepara en pocos minutos y seguro que gusta a todos los comensales.
8. Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón
El Cóctel de langostinos con salsa rosa es una receta fácil y fresquita que no falla.
9. Canapés de Surimi
Con estos 6 tipos distintos de deliciosos Canapés de Surimi con los que podrás sorprender.
10. Croquetas de Bacalao
Algo que gusta a todo el mundo, eso son las croquetas. Esta deliciosa receta de croquetas de bacalao es típica pero es un acierto asegurado.
Además, este plato es perfecto para los más pequeños de la casa.
Ingredientes:
- Langostinos
- Anguriñas
- Palitos de mar
- Merluza
- Bacalao
- Gambas