Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera

Recetas de La Pasta del Mar

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera con mejillones, tomate y vino blanco. Un plato riquísimo y completo. Súper sencillo para preparar en un abrir y cerrar de ojos. ¡Sigue los pasos y pruébalo!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Picar la cebolla fina y rehogar en aceite durante 3-4 minutos. Añadir el ajo pelado y laminado.

Agregar el mejillón y añadir el vino. Subir el fuego y esperar un minuto a que se evapore el alcohol. Añadir el tomate en dados y el perejil picado y esperar que reduzca al fuego. sobre 2 minutos.

Mezclar la salsa con los espaguetis, emplatar, espolvorear perejil y servir.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda