Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera con mejillones, tomate y vino blanco. Un plato riquísimo y completo. Súper sencillo para preparar en un abrir y cerrar de ojos. ¡Sigue los pasos y pruébalo!

Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia a la Marinera
Tipo: Plato principal


Picar la cebolla fina y rehogar en aceite durante 3-4 minutos. Añadir el ajo pelado y laminado.
Agregar el mejillón y añadir el vino. Subir el fuego y esperar un minuto a que se evapore el alcohol. Añadir el tomate en dados y el perejil picado y esperar que reduzca al fuego. sobre 2 minutos.
Mezclar la salsa con los espaguetis, emplatar, espolvorear perejil y servir.

Ingredientes:
- 125 g Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia Pescanova
- 75 g de mejillones en conserva al natural
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro pelado
- 1/2 cebolla mediana
- 50 ml vino blanco seco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil picado