Recetas de Semana Santa
-
Guiso de bacalao con patatas
- 60 min
- Intermedio
- 4
-
Guiso de Merluza, Anguriñas y Guisantes
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Guiso de Merluza con Espárragos y Jamón Serrano
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Potaje de Rabas y Garbanzos
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Albóndigas de Bacalao
- < 15 min
- Principiante
- 3
-
Merluza Rebozada con Salteado de Verduras
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Merluza en Papillote al Horno con verduras
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Merluza al horno con salsa verde
- 40 min
- Intermedio
- 4
-
Merluza en salsa verde
- 40 min
- Principiante
- 4
-
Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Salmón al horno con tomate
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Filete de salmón al horno con verduras asadas
- 15-30 min
- Principiante
- 6
-
Bacalao al horno con verduras
- 60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao al pil pil
- 35 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao al horno con patatas
- 50 min
- Intermedio
- 4
-
Bacalao a la portuguesa
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Filete de Bacalao con Garbanzos
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Bacalao para Semana Santa
- 15 min
- Principiante
- 1
-
Quesadillas de bacalao y tomate con salsa
- 20 min
- Principiante
- 4
-
Ensaladilla rusa con migas de bacalao
- 30 min
- Principiante
- 4