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Tallarines de bacalao con vegetales

La Pasta del Mar

Tallarines de bacalao con vegetales

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Los tallarines de bacalao, nuestra nueva variedad, tiene multitud de posibilidades para combinarlos. En este caso, os presentamos una receta con vegetales y tomate ¡quedan buenísimos! Prepara este plato rico en Omega 3 en menos de 15 minutos.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar los tallarines de bacalao con vegetales:

  1. Saltear los tallarines de bacalao en una sartén ¡también puedes hacerlos en el micro durante 1 minuto!
  2. En una sartén con una cucharadita de aceite añadimos el ajo cortado y la cebolla en cuadrados. Sofreír. 
  3. Añadir los tomates pelados y troceados con una hoja de laurel y sofreír hasta que esté lista.
  4. Mientras la salsa se está cocinando, laminar las aceitunas negras y verdes en rodajas. Cortamos el cilantro y reservamos.
  5. Poner los tallarines en un plato. Añadir la salsa de tomate, las aceitunas y, para terminar, el cilantro. Opcionalmente, unas gotas de lima.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de tallarines de bacalao
  • 75 g de aceitunas negras
  • 75 g de aceitunas verdes
  • 1/2 cebolla morada pequeña
  • 50 g de ajos tiernos
  • 2 tomates naturales en cuadrados
  • cilantro (hojas)
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
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