Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de bacalao con vegetales
Los tallarines de bacalao, nuestra nueva variedad, tiene multitud de posibilidades para combinarlos. En este caso, os presentamos una receta con vegetales y tomate ¡quedan buenísimos! Prepara este plato rico en Omega 3 en menos de 15 minutos.
Pasos para preparar los tallarines de bacalao con vegetales:
- Saltear los tallarines de bacalao en una sartén ¡también puedes hacerlos en el micro durante 1 minuto!
- En una sartén con una cucharadita de aceite añadimos el ajo cortado y la cebolla en cuadrados. Sofreír.
- Añadir los tomates pelados y troceados con una hoja de laurel y sofreír hasta que esté lista.
- Mientras la salsa se está cocinando, laminar las aceitunas negras y verdes en rodajas. Cortamos el cilantro y reservamos.
- Poner los tallarines en un plato. Añadir la salsa de tomate, las aceitunas y, para terminar, el cilantro. Opcionalmente, unas gotas de lima.
Ingredientes:
- 125 g de tallarines de bacalao
- 75 g de aceitunas negras
- 75 g de aceitunas verdes
- 1/2 cebolla morada pequeña
- 50 g de ajos tiernos
- 2 tomates naturales en cuadrados
- cilantro (hojas)
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta