
La Pasta del Mar
Tallarines de bacalao con vegetales
Los tallarines de bacalao, nuestra nueva variedad, tiene multitud de posibilidades para combinarlos. En este caso, os presentamos una receta con vegetales y tomate ¡quedan buenísimos! Prepara este plato rico en Omega 3 en menos de 15 minutos.
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar los tallarines de bacalao con vegetales:
- Saltear los tallarines de bacalao en una sartén ¡también puedes hacerlos en el micro durante 1 minuto!
- En una sartén con una cucharadita de aceite añadimos el ajo cortado y la cebolla en cuadrados. Sofreír.
- Añadir los tomates pelados y troceados con una hoja de laurel y sofreír hasta que esté lista.
- Mientras la salsa se está cocinando, laminar las aceitunas negras y verdes en rodajas. Cortamos el cilantro y reservamos.
- Poner los tallarines en un plato. Añadir la salsa de tomate, las aceitunas y, para terminar, el cilantro. Opcionalmente, unas gotas de lima.

Ingredientes:
- 125 g de tallarines de bacalao
- 75 g de aceitunas negras
- 75 g de aceitunas verdes
- 1/2 cebolla morada pequeña
- 50 g de ajos tiernos
- 2 tomates naturales en cuadrados
- cilantro (hojas)
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta