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Espagueti de bacalao con tomate cherry y queso feta

Recetas de La Pasta del Mar

Espagueti de bacalao con tomate cherry y queso feta

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Ya sabes que nuestras Pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Esta vez os traemos una receta para nuestra nueva variedad de bacalao: espagueti de bacalao con tomate cherry y queso feta ¡a los niños les encantan! Prepara este plato rico en Omega 3 en tan solo 15 minutos. 

15 min
Principiante

Pasos para preparar espaguetis de bacalao con tomate cherry y queso feta:

  1. Precalentar el horno a 200º. Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno, colocar el bloque de queso feta en medio. Colocar los tomates cherry alrededor del queso. Cortar en rodajas la guindilla y posteriormente laminar los ajos. Añadir a la fuente y regar todo con un buen chorro de de aceite. Aderezar con sal y pimienta solo los tomates, ya que el queso ya es salado.
  2. Hornear a media altura durante 15-20 minutos. Una vez terminado el tiempo de horno, sacar la fuente y aplastarlo todo para deshacer el queso y fundirlo con los jugos de los tomates y el aceite. Retirar los ajos si se desea, o bien machacarlos para integrarlos en la salsa.
  3. Añadir los espagueti de bacalao a la sartén. A continuación añadir la salsa, saltear durante 1 minuto y mezclar bien. Servir con orégano o albahaca fresca.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125g de espaguetis de bacalao
  • 100g de queso feta griego
  • 1 chile rojo fresco o cayena
  • 100g de tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • albahaca u orégano
  • aceite, sal y pimienta
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