Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de La Pasta del Mar

Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia y Ragout de Calamares

Receta con nuestros Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia con un guiso de calamares estofados en su propio jugo. Un plato delicioso con los mejores sabores del mar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cortar los calamares en dados, picar la cebolla bien fina. En una sartén con aceite de oliva, echar los calamares, la cebolla y pochar para que cojan color durante unos 7 minutos.

Añadir el tomate frito, la sal y reservar.

Poner en un plato la pasta con unas gotas de aceite, meter 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir el ragout.

Mezclar bien y para terminar poner perejil picado.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 250 gr de Espagueti de Merluza con Tinta Pescanova
  • 8 gotas de aceite de oliva
  • Para el ragout de calamares:
  • 250 gr de calamar
  • 80 gr de cebolla blanca
  • 40 gr de tomate frito
  • Sal al gusto
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda