Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia al Ajillo

Recetas de La Pasta del Mar

Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia al Ajillo

Compartir en:
FacebookTwitter

Ya sabes que nuestras Pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Te contamos como preparar nuestro espagueti de merluza con tinta de sepia al ajillo. ¿Quieres saber la mejor parte? ¡Se prepara en tan solo 4 pasos y en menos de 15 minutos! 

Tipo: Plato principal

15 min
Principiante

Pasos para elaborar la receta de espagueti de merluza con tinta de sepia al ajillo:

  1. Poner en una sartén a fuego medio-alto aceite de oliva. A continuación, añadir los ajos laminados. Cuando empiecen a coger color, añadir la guindilla picada y remover.
  2. Trocear los espárragos y añadirlos a la sartén junto a los tomates cherry partidos y los tirabeques, salpimentar y saltear durante unos minutos.
  3. Picar el perejil y añadir a las verduras, el ajo y la guindilla. Agregar el zumo de medio limón.
  4. Añadir los espagueti de merluza con tinta de sepia y saltear durante 1 minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir la pasta en un plato hondo, rallar queso parmesano por encima y añadir un poco de perejil fresco picado.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de espagueti de merluza con tinta de sepia
  • 3 dientes de ajo
  • medio manojo de perejil
  • 1 guindilla roja
  • 6-8 tomates cherry de colores
  • 4 espárragos
  • 6-8 tirabeques
  • 100g de queso parmesano
  • el zumo de medio limón
  • aceite de oliva, sal y pimienta
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda