Recetas con pescado
-
Esqueixada de Bacalao
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Espaguetis con Anguriñas y Sepia
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Corazones de Merluza Gratinados con Alioli
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Corazón de Merluza con Milhojas de Pimiento y Patata
- < 15 min
- Principiante
- 1
-
Centros de Merluza con Pimientos
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Centros de Merluza con Menestra
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Centros de Merluza con Chipirones al Limón
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Cazuela de Merluza al Curry con Melocotón en Almíbar
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Buñuelos de Bacalao
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Brandada de Merluza
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalhau à Brás o Bacalao Dorado
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Rebozado con Cebolla Confitada
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Hervido con Huevos y Pudin de Tomate
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Escabechado con Langostinos
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Bacalao Encebollado
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao en Tempura
- 30-60 min
- Principiante
- 1