Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Salteado de anguriñas y rollitos de mar

Recetas de Anguriñas

Salteado de anguriñas y rollitos de mar

Inicia tu comida o cena con un delicioso Salteado de anguriñas con rollitos de mar y disfruta de la mezcla de sabores.

Aporta las proteínas del mar y Omega 3, tan necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡En menos de 15 minutos tendrás listo tu salteado!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Dejar descongelar los rollitos de mar Pescanova a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Cortar en taquitos y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo.

Cuando esté dorado el ajo, incorporar los palitos de mar Pescanova, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.

En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las anguriñas refrigeradas  Pescanova durante 1 minuto.

Incorporar esta mezcla a la sartén con los rollitos del mar. Espolvorear el perejil y remover.

Se puede llevar una fuente con el Salteado de anguriñas y rollitos de mar, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.

4 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas refrigeradas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 2 guindillas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo cortado en láminas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda