Inicia tu comida o cena con un delicioso Salteado de anguriñas con rollitos de mar y disfruta de la mezcla de sabores. ¡En menos de 15 minutos tendrás listo tu salteado!

Anguriñas
Salteado de Anguriñas y Rollitos de Mar
Tipo: Entrante


Dejar descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Cortar en taquitos y reservar.
Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo.
Cuando esté dorado el ajo, incorporar los palitos de mar, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.
En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las anguriñas durante 1 minuto.
Incorporar esta mezcla a la sartén con los rollitos del mar. Espolvorear el perejil y remover.
Se puede llevar una fuente con el Salteado de Anguriñas y Rollitos de Mar, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.



Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas
- 1 envase de Rollitos de Mar
- 2 guindillas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo cortado en láminas
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva