Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Salteado de Anguriñas y Rollitos de Mar

Anguriñas

Salteado de Anguriñas y Rollitos de Mar

Inicia tu comida o cena con un delicioso Salteado de anguriñas con rollitos de mar y disfruta de la mezcla de sabores. ¡En menos de 15 minutos tendrás listo tu salteado!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

< 15 min
Principiante

Dejar descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Cortar en taquitos y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo.

Cuando esté dorado el ajo, incorporar los palitos de mar, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.

En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las anguriñas durante 1 minuto.

Incorporar esta mezcla a la sartén con los rollitos del mar. Espolvorear el perejil y remover.

Se puede llevar una fuente con el Salteado de Anguriñas y Rollitos de Mar, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • 1 envase de Rollitos de Mar
  • 2 guindillas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo cortado en láminas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda