Anguriñas con Palios de mar Septiembre 2008-034
Anguriñas con Palios de mar Septiembre 2008-034
  • < 15 min
  • Fácil
  • 3 personas

Salteado de anguriñas y rollitos de mar

Inicia tu comida o cena con un delicioso Salteado de anguriñas con rollitos de mar y disfruta de la mezcla de sabores.

Aporta las proteínas del mar y Omega 3, tan necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡En menos de 15 minutos tendrás listo tu salteado!


Paso a paso

Dejar descongelar los rollitos de mar Pescanova a temperatura ambiente según las indicaciones del envase. Cortar en taquitos y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir las guindillas y el ajo.

Cuando esté dorado el ajo, incorporar los palitos de mar Pescanova, remover 1 minuto y medio y retirar la sartén del fuego. Reservar caliente.

En otra sartén poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar las anguriñas refrigeradas  Pescanova durante 1 minuto.

Incorporar esta mezcla a la sartén con los rollitos del mar. Espolvorear el perejil y remover.

Se puede llevar una fuente con el Salteado de anguriñas y rollitos de mar, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal.

Ingredientes

envase de Anguriñas refrigeradas 200 g Pescanova

envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova

2 guindillas
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajo cortado en láminas
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.