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Wok de tallarines de salmón con soja

Recetas de La Pasta del Mar

Wok de tallarines de salmón con soja

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¡Nos encanta lo versátiles que son nuestros tallarines! En esta ocasión os traemos un delicioso wok de tallarines de salmón, ¡no te olvides del toque que le da la soja! Prepáralos en menos de 15 minutos y obtén un plato saludable, sin conservantes ni colorantes artificiales pero con mucho, mucho sabor, ¡la mejor manera de comer pescado!

Tipo: Cena

15 min
Principiante

Pasos para preparar wok de tallarines con salsa de soja:

  1. Cortar los pimientos, la zanahoria, el calabacín y la cebolla. En una sartén con un par de cucharaditas de aceite, añadir los ingredientes cortados en cuadrados y sofreír.
  2. Añadir a la sartén los tallarines de salmón, rehogar y para terminar añadir la salsa de soja al gusto.
  3. Opcional, añadir cebollino cortado.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de tallarines de salmón
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de calabacín
  • 1/4 cebolla morada
  • sésamo blanco y negro
  • salsa de soja
  • cebollino (opcional)
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