Recetas | Cintas de Tallarimis con Pisto
Cómo se hace la receta de Cintas de Tallarimis con Pisto

Cintas de Tallarimis con Pisto

  • Calorías:326 Kcal
  • Hidratos de carbono:12,9 g
  • Grasas:20,5 g
  • Proteinas:21,5 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

Te presentamos un plato para llevar una dieta sana. Se trata de Cintas de Tallarimis con Pisto.

Combinación perfecta de verduras y proteína de pescado.

Además también es una receta ideal para comer de tupper en la oficina.

¡Anímate a probar las Cintas de Tallarimis con Pisto y ya verás como repetirás!

Se prepara así...

  • 1 envase de Tallarimis 125 g Pescanova
  • 1/4 de pimiento verde cortado en tiras
  • 1/4 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 cebolla picada fina
  • 25 g de queso rallado
  • 1 tomate en conserva natural
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1
    Poner al fuego una sartén mediana con el aceite de oliva. Echar la cebolla y los pimientos. Remover y saltear a fuego bajo durante 3 minutos.
  • 2
    Añadir el tomate picado y dejar hacer todo junto otros 3 minutos. 
  • 3
    Echar una pizca de sal, incorporar los Tallarimis Pescanova y remover para que se mezcle todo bien y se calienten los Tallarimis. Apagar el fuego.
  • 4
    Verter las Cintas de Tallarimis con Pisto en un plato, espolvorear con el queso rallado y ¡buen provecho!

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