Aprovecha ** ENVÍOS GRATIS ** Los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Crepes de espinacas con Rallado de Salmón

Recetas Fáciles y rápidas

Crepes de espinacas con Rallado de Salmón

Compartir en:
FacebookTwitter

¡No se nos ocurre una receta de crepes más sana que esta! Prepara esta receta fácil y saludable en sencillos pasos y ¡remonta tus comidas!

Tipo: Aperitivo

15 min
Principiante

Pasos para preparar Crepes de espinacas con Rallado de Salmón:

  1. Preparar la crepe según el tamaño deseado.
  2. Saltear con un poquito de aceite las espinacas, los portobello cortados en láminas y el Rallado de Salmón. 
  3. Untar con la crema en la crepe y añadir los ingredientes salteados. Aderezar con pimienta negra. 
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • Rallado de Salmón
  • Espinacas
  • Portobello
  • Rallado
  • Salsa Roquefort
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda