La clásica receta italiana en versión pastas del mar, para beneficiarte de las propiedades del pescado y disfrutar de la explosión de la combinación de sabores de este plato.
Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza a la Putanesca
Tipo: Plato principal
- Colocar en un bol los filetes de anchoa cortados por la mitad y las aceitunas en cuartos. Añadir la salsa de tomate, el aceite y el perejil picado y reservar.
- Echar la pasta en una sartén con aceite y remover a fuego medio 1 min. Añadir la salsa y terminar con el orégano.
Ingredientes:
- Para la pasta:
- 250 gr de Espagueti de Merluza Pescanova
- Para las guarniciones:
- 4 cucharadas de aceite
- 8 filetes de anchoa
- 8 aceitunas negras
- 1 pizca de perejil picado
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gr de salsa de tomate
- 1 g de orégano fresco