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  • < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Espagueti de merluza a la putanesca

 

La clásica receta italiana en versión pastas del mar, para beneficiarte de las propiedades del pescado y disfrutar de la explosión de la combinación de sabores de este plato.


Paso a paso

Colocar en un bol los filetes de anchoa cortados por la mitad y las aceitunas en cuartos. Añadir la salsa de tomate, el aceite y el perejil picado y reservar.

Echar la pasta en una sartén con aceite y remover a fuego medio 1 min. Añadir la salsa y terminar con el orégano.

 

 

 

Ingredientes

Para la pasta:

250 gr de espagueti de merluza Pescanova

4 cucharadas de aceite

 

Para las guarniciones:

8 filetes de anchoa

8 aceitunas negras

1 pizca de perejil picado

8 cucharadas de aceite de oliva

20 gr de salsa de tomate

1 gr de orégano fresco


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