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Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza a la Putanesca

La clásica receta italiana en versión pastas del mar, para beneficiarte de las propiedades del pescado y disfrutar de la explosión de la combinación de sabores de este plato.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante
  • Colocar en un bol los filetes de anchoa cortados por la mitad y las aceitunas en cuartos. Añadir la salsa de tomate, el aceite y el perejil picado y reservar.

  • Echar la pasta en una sartén con aceite y remover a fuego medio 1 min. Añadir la salsa y terminar con el orégano.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Para la pasta:
  • 250 gr de Espagueti de Merluza Pescanova
  • Para las guarniciones:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 filetes de anchoa
  • 8 aceitunas negras
  • 1 pizca de perejil picado
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gr de salsa de tomate
  • 1 g de orégano fresco
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