Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza al parmesano con langostinos, chips de ajo y aguacate
Este plato de Espaguetis de Merluza al parmesano con langostinos, chips de ajo y aguacate es una receta de Ángel León. Es súper fácil y rápida de preparar. La combinación de ingredientes con nuestra Pasta del Mar es muy sabrosa y te sorprenderá. ¡Pruébala!
Tipo: Plato principal


Para los tomates y los langostinos:
Cortar los tomates por la mitad. Llevar al fuego el vinagre, el aceite y la sal. Cuando esté caliente, añadir los tomates y dejar reposar.
Saltear los langostinos a fuego vivo.
Para los chips de ajo:
Limpiar dos ajos y cortar en láminas finas, poner en una sartén con aceite hasta que estén doradas, retirar en un papel para quitar el exceso de grasa.
Para los dados de aguacate:
Cortar el aguante en láminas y acto seguido en cubitos.
Para terminar:
En una sartén a fuego medio añadir la pasta y el aceite, remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y añadir los tomates con un poco del jugo.
Para terminar, ponemos el parmesano, la albahaca, los langostinos, los dados de aguacate y las chips de ajo.


Ingredientes:
- Para la pasta:
- 250gr de Espagueti de Merluza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Para los tomates secos y los langostinos:
- 15 tomates cherry secos
- 25 ml de vinagre de Módena
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 8 langostinos pelados
- Sal a gusto
- Para los chips de ajo y aguacate
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 1 aguacate
- Para terminar:
- 100 gr de parmesano
- 8 hojas de albahaca fresca