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Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza al parmesano con langostinos, chips de ajo y aguacate

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Este plato de Espaguetis de Merluza al parmesano con langostinos, chips de ajo y aguacate es una receta de Ángel León. Es súper fácil y rápida de preparar. La combinación de ingredientes con nuestra Pasta del Mar es muy sabrosa y te sorprenderá. ¡Pruébala!

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Para los tomates y los langostinos:

 Cortar los tomates por la mitad. Llevar al fuego el vinagre, el aceite y la sal. Cuando esté caliente, añadir los tomates y dejar reposar.

Saltear los langostinos a fuego vivo.

Para los chips de ajo:

Limpiar dos ajos y cortar en láminas finas, poner en una sartén con aceite hasta que estén doradas, retirar en un papel para quitar el exceso de grasa.

Para los dados de aguacate:

Cortar el aguante en láminas y acto seguido en cubitos.

Para terminar:

En una sartén a fuego medio añadir la pasta y el aceite, remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y añadir los tomates con un poco del jugo.

Para terminar, ponemos el parmesano, la albahaca, los langostinos, los dados de aguacate y las chips de ajo.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Para la pasta:
  • 250gr de Espagueti de Merluza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Para los tomates secos y los langostinos:
  • 15 tomates cherry secos
  • 25 ml de vinagre de Módena
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • langostinos pelados
  • Sal a gusto
  • Para los chips de ajo y aguacate
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • Para terminar:
  • 100 gr de parmesano
  • 8 hojas de albahaca fresca

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