Receta sencilla de Espagueti de Merluza con judías y salsa de queso. Un plato diferente para salir de la rutina y una idea más para disfrutar de nuestras pasta del mar. Esta receta es podría hacer con cualquier variedad.

Recetas de Para niños
Espagueti de Merluza con Judías y Salsa de Queso
Tipo: Plato principal


Escaldar las judías planas en olla (en ebullición) o microondas, durante 3 minutos. Escurrir bien y reservar.
Cortar los pimientos en cuadraditos.
En una sartén poner el aceite y cuando esté caliente saltear las judías y los pimientos.
Bajar la intensidad del fuego y cocinar durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando para que se hagan por igual.
Añadir los espagueti de merluza, remover y dejar calentar durante un minuto. Remover y reservar caliente.
Salsa de queso: En un cacito poner la mantequilla, el queso cortado en trozos pequeños y la nata. Calentar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que la salsa espese. Reservar caliente.
Acabado y presentación: Emplatar los espaguetis con el salteado de verduras y colocar a un lado la salsa de queso. Servir todo caliente.

Ingredientes:
- 1 envase de Espagueti de Merluza
- 50 g de Judías planas troceadas
- 1 cucharilla de mantequilla
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- 15 g de queso parmesano
- 25 ml de nata para cocinar baja en grasa
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva