Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Espagueti de Merluza con Judías y Salsa de Queso

Recetas de Para niños

Espagueti de Merluza con Judías y Salsa de Queso

Receta sencilla de Espagueti de Merluza con judías y salsa de queso. Un plato diferente para salir de la rutina y una idea más para disfrutar de nuestras pasta del mar. Esta receta es podría hacer con cualquier variedad.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Escaldar las judías planas en olla (en ebullición) o microondas, durante 3 minutos. Escurrir bien y reservar.

Cortar los pimientos en cuadraditos.

En una sartén poner el aceite y cuando esté caliente saltear las judías y los pimientos.

Bajar la intensidad del fuego y cocinar durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando para que se hagan por igual.

Añadir los espagueti de merluza, remover y dejar calentar durante un minuto. Remover y reservar caliente.

Salsa de queso: En un cacito poner la mantequilla, el queso cortado en trozos pequeños y la nata. Calentar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que la salsa espese. Reservar caliente.

Acabado y presentación: Emplatar los espaguetis con el salteado de verduras y colocar a un lado la salsa de queso. Servir todo caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Espagueti de Merluza 
  • 50 g de Judías planas troceadas
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 15 g de queso parmesano
  • 25 ml de nata para cocinar baja en grasa
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda