tallarines de salmon al pesto
tallarines de salmon al pesto
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Espagueti de merluza con salsa pesto

Con esta receta rica y sencilla de espagueti de merluza con salsa pesto, tendrás un plato completo y sano en pocos minutos. La solución perfecto para tus comidas.


Paso a paso

Poner la albahaca en un vaso batidor (reservar unas hojas enteras), el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones, y el aceite de oliva. Batir todo bien hasta que quede una salsa verde y bastante densa.

Saltear con un chorro de aceite las gambas (2 minutos), añadir los espaguetis (1 minuto más) y por último la salsa, salteamos 2 minutos más.

Servir con unas hojas de albahaca a modo de decoración.

 

Nota: podemos sustituir el pesto por uno ya elaborado incorporándolo a la preparación.

 

Ingredientes

125 g de espagueti de merluza Pescanova

75 g de gambas peladas

125 g de hojas de albahaca (no incluyas el tallo, que amarga)

100 g de queso parmesano

1 diente de ajo

50 g de piñones

100 ml de aceite de oliva

Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda