Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espaguetis de Merluza con Salsa Pesto

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Salsa Pesto

Con esta receta rica y sencilla de espagueti de merluza con salsa pesto, tendrás un plato completo y sano en pocos minutos. La solución perfecto para tus comidas.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Poner la albahaca en un vaso batidor (reservar unas hojas enteras), el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones, y el aceite de oliva. Batir todo bien hasta que quede una salsa verde y bastante densa.

Saltear con un chorro de aceite las gambas (2 minutos), añadir los espaguetis (1 minuto más) y por último la salsa, salteamos 2 minutos más.

Servir con unas hojas de albahaca a modo de decoración.

Nota: podemos sustituir el pesto por uno ya elaborado incorporándolo a la preparación.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
  • 75 g de gambas peladas
  • 125 g de hojas de albahaca (no incluyas el tallo, que amarga)
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de piñones
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda