Con esta receta rica y sencilla de espagueti de merluza con salsa pesto, tendrás un plato completo y sano en pocos minutos. La solución perfecto para tus comidas.

Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza con Salsa Pesto
Tipo: Plato principal


Poner la albahaca en un vaso batidor (reservar unas hojas enteras), el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones, y el aceite de oliva. Batir todo bien hasta que quede una salsa verde y bastante densa.
Saltear con un chorro de aceite las gambas (2 minutos), añadir los espaguetis (1 minuto más) y por último la salsa, salteamos 2 minutos más.
Servir con unas hojas de albahaca a modo de decoración.
Nota: podemos sustituir el pesto por uno ya elaborado incorporándolo a la preparación.

Ingredientes:
- 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
- 75 g de gambas peladas
- 125 g de hojas de albahaca (no incluyas el tallo, que amarga)
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 50 g de piñones
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal