Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Espaguetis de Merluza con salsa pesto

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con salsa pesto

Con esta receta rica y sencilla de espagueti de merluza con salsa pesto, tendrás un plato completo y sano en pocos minutos. La solución perfecto para tus comidas.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Poner la albahaca en un vaso batidor (reservar unas hojas enteras), el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones, y el aceite de oliva. Batir todo bien hasta que quede una salsa verde y bastante densa.

Saltear con un chorro de aceite las gambas (2 minutos), añadir los espaguetis (1 minuto más) y por último la salsa, salteamos 2 minutos más.

Servir con unas hojas de albahaca a modo de decoración.

 

Nota: podemos sustituir el pesto por uno ya elaborado incorporándolo a la preparación.

 

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
  • 75 g de gambas peladas
  • 125 g de hojas de albahaca (no incluyas el tallo, que amarga)
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de piñones
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda