Compra online los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Espaguetis de Merluza con Salsa Pesto

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Salsa Pesto

Con esta receta rica y sencilla de espagueti de merluza con salsa pesto, tendrás un plato completo y sano en pocos minutos. La solución perfecto para tus comidas.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Poner la albahaca en un vaso batidor (reservar unas hojas enteras), el queso parmesano, los dientes de ajo, los piñones, y el aceite de oliva. Batir todo bien hasta que quede una salsa verde y bastante densa.

Saltear con un chorro de aceite las gambas (2 minutos), añadir los espaguetis (1 minuto más) y por último la salsa, salteamos 2 minutos más.

Servir con unas hojas de albahaca a modo de decoración.

Nota: podemos sustituir el pesto por uno ya elaborado incorporándolo a la preparación.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
  • 75 g de gambas peladas
  • 125 g de hojas de albahaca (no incluyas el tallo, que amarga)
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de piñones
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda