• < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Espagueti de merluza con tinta de sepia y verduras a la caponata

En esta receta los protagonistas son nuestros espaguetis de merluza con tinta de sepia. Los acompañaremos con unas verduras a la caponata, guiso clásico siciliano.


Paso a paso

Cortar todas las verduras en dados y saltear en aceite de oliva con una pizca de sal. Una vez salteadas ponerlas en una sartén con el tomate, remover bien e incorporar las alcaparras. Por último, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.

En un plato poner la pasta con unas gotas de aceite, poner 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir las verduras.

 

 

Ingredientes

Para la pasta:

250 gr de espagueti de merluza

8 gotas de aceite de oliva

 

Para las verduras a la caponata:

175 gr de berenjena

175 gr de calabacín

100 gr de salsa de tomate

60 gr de calabaza

40gr de alcaparras

Una pizca de sal

250 ml de acceite de oliva

5 unidades de tomate cherry


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda