En esta receta los protagonistas son nuestros Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia. Los acompañaremos con unas verduras a la caponata, guiso clásico siciliano.
Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia a la Caponata
Tipo: Plato principal


Cortar todas las verduras en dados y saltear en aceite de oliva con una pizca de sal. Una vez salteadas ponerlas en una sartén con el tomate, remover bien e incorporar las alcaparras. Por último, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.
En un plato poner la pasta con unas gotas de aceite, poner 1 minuto al micro, transcurrido el tiempo añadir las verduras.


Ingredientes:
- Para la pasta:
- 250 gr de Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia Pescanova
- 8 gotas de aceite de oliva
- Para las verduras a la caponata:
- 175 gr de berenjena
- 175 gr de calabacín
- 100 gr de salsa de tomate
- 60 gr de calabaza
- 40gr de alcaparras
- 1 pizca de sal
- 250 ml de aceite de oliva
- 5 unidades de tomate cherry