
Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de merluza con tinta de sepia, bacon y brócoli
Prepara este delicioso plato de espaguetis de merluza con tinta de sepia y atrévete con la combinación de bacon y brécoli ¡queda buenísimo! Te enseñamos cómo prepararlo en menos de 30 minutos y en tan solo 5 pasos fáciles y rápidos.
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar espaguetis de merluza con tinta de sepia, bacon y brécoli:
- Saltear los espaguetis de merluza con tinta de sepia en una sartén. ¡También puedes hacerlos al micro y listos en 1 minuto!
- En una olla con agua y sal, poner a hervir el agua y añadir el brócoli unos minutos. Retirar del agua y reservar.
- En una sartén, sofreír el ajo en láminas hasta que esté dorado y retirar del fuego.
- En la misma sartén, añadir el bacon o la panceta cortada en cuadrados, la guindilla cortada y saltear hasta que quede crujiente. Incorporar los ajos laminados y el brécoli previamente escalado.
- Saltear por un minuto y añadir a los espaguetis. Emplatar y añadir unas gotas de aceite de oliva.

Ingredientes:
- 125 g de espaguetis de merluza con tinta de sepia
- 50 g de bacon o panceta
- 75 g de brécoli
- 1 guindilla roja
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva