Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espaguetis de merluza con tinta de sepia, bacon y brócoli

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de merluza con tinta de sepia, bacon y brócoli

Compartir en:
FacebookTwitter

Prepara este delicioso plato de espaguetis de merluza con tinta de sepia y atrévete con la combinación de bacon y brécoli ¡queda buenísimo! Te enseñamos cómo prepararlo en menos de 30 minutos y en tan solo 5 pasos fáciles y rápidos.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar espaguetis de merluza con tinta de sepia, bacon y brécoli:

  1. Saltear los espaguetis de merluza con tinta de sepia en una sartén. ¡También puedes hacerlos al micro y listos en 1 minuto!
  2. En una olla con agua y sal, poner a hervir el agua y añadir el brócoli unos minutos. Retirar del agua y reservar.
  3. En una sartén, sofreír el ajo en láminas hasta que esté dorado y retirar del fuego.
  4. En la misma sartén, añadir el bacon o la panceta cortada en cuadrados, la guindilla cortada y saltear hasta que quede crujiente. Incorporar los ajos laminados y el brécoli previamente escalado.
  5. Saltear por un minuto y añadir a los espaguetis. Emplatar y añadir unas gotas de aceite de oliva.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda