
Recetas de La Pasta del Mar
Ramen vegetal con tallarines de bacalao
Ya lo avisamos ¡nuestras pastas son súper versátiles! Tanto, que puedes preparar un riquísimo ramen en tan solo 3 pasos. Redescubre la forma de comer pescado con esta receta sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales pero sobre todo con mucho, mucho sabor.
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar ramen vegetal con tallarines de bacalao:
- Laminar los champiñones, cortar la cebolla en juliana y preparar el puerro de la misma manera. En una olla, saltear todas las verduras con un poco de aceite durante unos 5-8 minutos. Añadir sésamo y un poco de salsa de soja.
- Añadir a la olla el caldo de verduras y dejar que llegue a ebullición, añadir algo más de soja, las espinacas y finalmente, los tallarines de bacalao. Dejar que hierva durante 1 minuto.
- Servir en un bol, añadir el huevo cocido abierto por la mitad. Espolvorear con sésamo y la cebolleta cortada. Si te gusta el picante, añadir guindilla cortada fina.

Ingredientes:
- 125g de tallarines de bacalao
- 1/2l de caldo de verduras
- 4 champiñones o enokis/shimeji
- 1/2 cebolla roja
- 1 puerro (parte verde)
- 20g de espinacas baby
- 1 huevo cocido
- salsa de soja
- 1 cebolleta
- semillas de sésamo
- guindilla (opcional)