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Ramen vegetal con tallarines de bacalao

Recetas de La Pasta del Mar

Ramen vegetal con tallarines de bacalao

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Ya lo avisamos ¡nuestras pastas son súper versátiles! Tanto, que puedes preparar un riquísimo ramen en tan solo 3 pasos. Redescubre la forma de comer pescado con esta receta sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales pero sobre todo con mucho, mucho sabor.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar ramen vegetal con tallarines de bacalao:

  1. Laminar los champiñones, cortar la cebolla en juliana y preparar el puerro de la misma manera. En una olla, saltear todas las verduras con un poco de aceite durante unos 5-8 minutos. Añadir sésamo y un poco de salsa de soja.
  2. Añadir a la olla el caldo de verduras y dejar que llegue a ebullición, añadir algo más de soja, las espinacas y finalmente, los tallarines de bacalao. Dejar que hierva durante 1 minuto. 
  3. Servir en un bol, añadir el huevo cocido abierto por la mitad. Espolvorear con sésamo y la cebolleta cortada. Si te gusta el picante, añadir guindilla cortada fina.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125g de tallarines de bacalao
  • 1/2l de caldo de verduras
  • 4 champiñones o enokis/shimeji
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 puerro (parte verde)
  • 20g de espinacas baby
  • 1 huevo cocido
  • salsa de soja
  • 1 cebolleta
  • semillas de sésamo
  • guindilla (opcional)
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