Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tallarines de bacalao al pesto

La Pasta del Mar

Tallarines de bacalao al pesto

Compartir en:
FacebookTwitter

No podía faltar una receta de nuestras Pastas al pesto, y es que estas pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Te contamos nuestro modo especial de prepararlo en tan solo 3 pasos para que lo pruebes y redescubras la manera de comer pescado. Recuerda que nuestras pastas son sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales pero con mucho, mucho sabor.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar los tallarines de bacalao al pesto:

  1. Picar las hojas de albahaca y los piñones en un robot o batidora de mano. Añadir posteriormente el ajo y el queso. Añadir progresivamente el aceite de oliva hasta conseguir una salsa con textura.
  2. Añadir en una sartén los tallarines de bacalao y saltear durante 1 minuto. A continuación, agregar la salsa pesto y mezclar bien.
  3. Servir decorando con albahaca fresca y un poco de parmesano rallado y pimienta.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125g de tallarines de bacalao
  • 40g de albahaca
  • 20g de piñones
  • 100g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda