
La Pasta del Mar
Tallarines de bacalao al pesto
No podía faltar una receta de nuestras Pastas al pesto, y es que estas pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Te contamos nuestro modo especial de prepararlo en tan solo 3 pasos para que lo pruebes y redescubras la manera de comer pescado. Recuerda que nuestras pastas son sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales pero con mucho, mucho sabor.
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar los tallarines de bacalao al pesto:
- Picar las hojas de albahaca y los piñones en un robot o batidora de mano. Añadir posteriormente el ajo y el queso. Añadir progresivamente el aceite de oliva hasta conseguir una salsa con textura.
- Añadir en una sartén los tallarines de bacalao y saltear durante 1 minuto. A continuación, agregar la salsa pesto y mezclar bien.
- Servir decorando con albahaca fresca y un poco de parmesano rallado y pimienta.

Ingredientes:
- 125g de tallarines de bacalao
- 40g de albahaca
- 20g de piñones
- 100g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta