Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de bacalao al pesto
No podía faltar una receta de nuestras Pastas al pesto, y es que estas pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Te contamos nuestro modo especial de prepararlo en tan solo 3 pasos para que lo pruebes y redescubras la manera de comer pescado. Recuerda que nuestras pastas son sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales pero con mucho, mucho sabor.
Pasos para preparar los tallarines de bacalao al pesto:
- Picar las hojas de albahaca y los piñones en un robot o batidora de mano. Añadir posteriormente el ajo y el queso. Añadir progresivamente el aceite de oliva hasta conseguir una salsa con textura.
- Añadir en una sartén los tallarines de bacalao y saltear durante 1 minuto. A continuación, agregar la salsa pesto y mezclar bien.
- Servir decorando con albahaca fresca y un poco de parmesano rallado y pimienta.
Ingredientes:
- 125g de tallarines de bacalao
- 40g de albahaca
- 20g de piñones
- 100g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta