Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tallarines de bacalao con salsa de tomate y queso

La Pasta del Mar

Tallarines de bacalao con salsa de tomate y queso

Compartir en:
FacebookTwitter

Como la buena pasta, nuestros tallarines de bacalao están buenísimos con salsa tomate ¡y a los niños les encanta! A nosotros además, nos encanta como queda con queso. Te enseñamos como prepararlo en menos de 15 minutos y en sencillos pasos: rico, fácil y saludable, ¡la mejor manera de comer pescado!

Tipo: Plato principal

15 min
Principiante

Pasos para preparar tallarines de bacalao con salsa de tomate y queso:

  1. Cortar la cebolla, el ajo y la zanahoria. En una sartén con una cucharadita de aceite, añadir el ajo cortado, la cebolla y sofreír con un poco de aceite. Añadir la zanahoria en cuadrados pequeños y saltear. 
  2. Incorporar a la preparación el tomate frito. Mientras la salsa está cogiendo sabor, añadir a la sartén los tallarines de bacalao y rehogar por un minuto.
  3. Para terminar, rallar queso al gusto. Sal y pimienta.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de tallarines de bacalao
  • 1 bote de salsa de tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuña de queso
  • sal
  • pimienta
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda