Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de salmón al pesto con mozzarella

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Saltear las almendras en una sartén, cuando estén tostadas, separar y reservar.

Abrir los dientes de ajo y retirar el germen. Los escaldamos en agua hirviendo hasta que suban, y después colar y refrescar. Reservar.

Añadir todos los ingredientes en la batidora en el siguiente orden: albahaca, cilantro, almendras, parmesano, sal y el ajo reservado.

Emulsionar todo con aceite de oliva.

En un plato poner los tallarines con unas gotas de aceite, meter 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir, el pesto y las mini mozzarellas.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

Para la pasta de salmón:

Para el pesto:

  • 150 gr de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 120 gr de almendras
  • 15 gr de cilantro fresco
  • 1 pizca de sal
  • 160 gr de mini mozzarellas
  • 50 cl de aceite oliva

Para terminar:

  • 8 unidades de mini mozzarella
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda