Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de Salmón al Pesto con Mozzarella
Tipo: Plato principal


- Saltear las almendras en una sartén, cuando estén tostadas, separar y reservar.
- Abrir los dientes de ajo y retirar el germen. Los escaldamos en agua hirviendo hasta que suban, y después colar y refrescar. Reservar.
- Añadir todos los ingredientes en la batidora en el siguiente orden: albahaca, cilantro, almendras, parmesano, sal y el ajo reservado.
- Emulsionar todo con aceite de oliva.
- En un plato poner los tallarines con unas gotas de aceite, meter 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir, el pesto y las mini mozzarellas.


Ingredientes:
- Para la pasta de salmón:
- 250 gr de Tallarines de Salmón Pescanova
- 4 cucharas de aceite
- Para el pesto:
- 150 gr de albahaca fresca
- 3 dientes de ajo
- 120 gr de almendras
- 15 gr de cilantro fresco
- 1 pizca de sal
- 160 gr de mini mozzarellas
- 50 cl de aceite oliva
- Para terminar:
- 8 unidades de mini mozzarella