Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Tallarines de salmón con Burrata

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de salmón con Burrata

Compartir en:
FacebookTwitter

Nuestros tallarines de salmón casan a la perfección con el sabor de la Burrata. Prueba esta receta para obtener un plato rico en Omega 3, rápido, sencilo y ¡buenísimo!

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar tallarines de salmón con Burrata:

  1. Saltear los tallarines de salmón en una sartén. ¡También puedes hacerlos al micro durante 1 minuto!
  2. Cortar los espárragos en tres partes. Rehogar los espárragos trigueros y el ajo laminado en una sartén con una cucharada de aceite hasta que estén blandos.
  3. Cortar el perejil y añadir junto a los espárragos y el ajo. Rehogar un minuto más y incorporar a los tallarines.
  4. Añadir la Burrata fresca a nuestro plato. Poner unas gotas de crema de módena y salpimentar al gusto.
  5. Decorar con unas hojas de perejil.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de tallarines de salmón
  • 100 g de espárragos
  • 1 burrata fresca
  • perejil (hojas)
  • vinagre módena (al gusto)
  • pimienta negra/ colores
  • 1 diente de ajo
  • sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda