
Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de salmón con Burrata
Nuestros tallarines de salmón casan a la perfección con el sabor de la Burrata. Prueba esta receta para obtener un plato rico en Omega 3, rápido, sencilo y ¡buenísimo!
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar tallarines de salmón con Burrata:
- Saltear los tallarines de salmón en una sartén. ¡También puedes hacerlos al micro durante 1 minuto!
- Cortar los espárragos en tres partes. Rehogar los espárragos trigueros y el ajo laminado en una sartén con una cucharada de aceite hasta que estén blandos.
- Cortar el perejil y añadir junto a los espárragos y el ajo. Rehogar un minuto más y incorporar a los tallarines.
- Añadir la Burrata fresca a nuestro plato. Poner unas gotas de crema de módena y salpimentar al gusto.
- Decorar con unas hojas de perejil.

Ingredientes:
- 125 g de tallarines de salmón
- 100 g de espárragos
- 1 burrata fresca
- perejil (hojas)
- vinagre módena (al gusto)
- pimienta negra/ colores
- 1 diente de ajo
- sal