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Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de Salmón con Cremoso de Espinacas y Anacardos

Con esta receta triunfarás entre los amantes del salmón y la pasta. El cremoso de espinacas y los anacardos dan el toque suave y crujiente al plato.

¡Atrévete a probarla, solo te llevará unos minutos prepararla!

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

En primer lugar, poner las espinacas con un poco de aceite, en una sartén (a fuego vivo) y tapar.

Esperar a que suelten el agua y añadir a la sartén los anacardos, la leche y el queso.

Cocer durante 2 minutos.

En un plato poner la pasta y echar unas gotas de aceite, meter 1 minuto al micro y una vez transcurrido el tiempo añadir el cremoso de espinacas y mezclar todo bien.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Para la pasta:
  • 250 gr de Tallarines de Salmón Pescanova
  • 8 gotas de aceite de oliva
  • Para el cremoso de espinacas y piñones:
  • 400 gr de espinacas
  • 40 gr de anacardos
  • 150 gr de queso cremoso
  • 40 ml de leche
  • 4 ml de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
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