¡Para los amantes del queso! Deliciosa receta de tallarines de salmón con cuatro quesos y champiñones. Imposible resistirse a un plato tan sabroso y sencillo.

Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de Salmón con Cuatro Quesos y Champiñones
Tipo: Plato principal


Sofreír el ajo y cebolla picados con una cucharada de aceite de oliva. Agregar el vino blanco y la nata.
Luego, agregar los cuatro quesos rayados y remover constantemente hasta que los quesos se fundan. Salpimentar. Cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Filetear los champiñones y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Saltear los tallarines 2 min y colocar en un plato y bañamos con la salsa de quesos y los champiñones.
Decorar con hojas de albahaca y servir.

Ingredientes:
- 125 g Tallarines de Salmón Pescanova
- ½ cebolla
- 50 g gruyere
- Pimienta
- Sal
- Albahaca
- 50 g gouda
- 150 ml nata
- 50 g champiñones
- 50g queso azul
- 1 diente de ajo
- 50 ml vino blanco
- 50 g Parmesano