Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tallarines de Salmón con Cuatro Quesos y Champiñones

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de Salmón con Cuatro Quesos y Champiñones

¡Para los amantes del queso! Deliciosa receta de tallarines de salmón con cuatro quesos y champiñones. Imposible resistirse a un plato tan sabroso y sencillo.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Sofreír el ajo y cebolla picados con una cucharada de aceite de oliva. Agregar el vino blanco y la nata.

Luego, agregar los cuatro quesos rayados y remover constantemente hasta que los quesos se fundan. Salpimentar. Cocinar unos minutos y retirar del fuego.

Filetear los champiñones y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Saltear los tallarines 2 min y colocar en un plato y bañamos con la salsa de quesos y los champiñones.

Decorar con hojas de albahaca y servir.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g Tallarines de Salmón Pescanova
  • ½ cebolla
  • 50 g gruyere
  • Pimienta
  • Sal
  • Albahaca
  • 50 g gouda
  • 150 ml nata
  • 50 g champiñones
  • 50g  queso azul
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml vino blanco
  • 50 g Parmesano
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda