
Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de Salmón a la carbonara de champiñones
Ya sabes que nuestras Pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Esta vez os traemos una receta para nuestra variedad de salmón: tallarines de salmón a la carbonara de champiñones. ¿Quieres saber la mejor parte? ¡Se prepara en tan solo 3 pasos y en menos de 15 minutos! Te va a encantar esta receta: rica, rápida y buenísima ¡la mejor manera de comer pescado!
Tipo: Plato principal


Pasos para preparar tallarines de salmón a la carbonara de champiñones:
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén, rehogar los champiñones hasta que no queden restos de lado. Salpimentar.
- Pelar y picar los ajos, añadirlos a la sartén con los champiñones, remover y rehogar unos minutos más hasta que queden secos y ligeramente crujientes. Mientras, batir la yema de huevo con el queso rallado y un poco de pimienta negra molida.
- Añadir los tallarines de salmón a la sartén y saltear junto a los champiñones durante 1 minuto. A continuación, añadir la mezcla del huevo y el queso. Remover bien. Servir inmediatamente decorando el plato con hojas de perejil y queso parmesano rallado.

Ingredientes:
- 125 de tallarines de salmón
- 20g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100g de champiñones
- 50g de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo
- sal y pimienta