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Tallarines de Salmón a la carbonara de champiñones

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de Salmón a la carbonara de champiñones

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Ya sabes que nuestras Pastas están buenas ¡le pongas lo que le pongas! Esta vez os traemos una receta para nuestra variedad de salmón: tallarines de salmón a la carbonara de champiñones¿Quieres saber la mejor parte? ¡Se prepara en tan solo 3 pasos y en menos de 15 minutos! Te va a encantar esta receta: rica, rápida y buenísima ¡la mejor manera de comer pescado!

Tipo: Plato principal

15 min
Principiante

Pasos para preparar tallarines de salmón a la carbonara de champiñones:

  1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén, rehogar los champiñones hasta que no queden restos de lado. Salpimentar.
  2. Pelar y picar los ajos, añadirlos a la sartén con los champiñones, remover y rehogar unos minutos más hasta que queden secos y ligeramente crujientes. Mientras, batir la yema de huevo con el queso rallado y un poco de pimienta negra molida.
  3. Añadir los tallarines de salmón a la sartén y saltear junto a los champiñones durante 1 minuto. A continuación, añadir la mezcla del huevo y el queso. Remover bien. Servir inmediatamente decorando el plato con hojas de perejil y queso parmesano rallado.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 de tallarines de salmón
  • 20g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100g de champiñones
  • 50g de queso parmesano rallado
  • 1 yema de huevo
  • sal y pimienta
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