Anguriñas al ajillo 200g
Con las Anguriñas al ajillo, disfrutarás de las deliciosas anguriñas con una suave salsa de ajillo.
Además, se preparan al microondas en tan sólo un minuto y en el propio envase.
¡Calentar y listo!
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
285 kcal (1180 kj)
Grasas
26,2
Grasas Saturadas
4,5
Carbohidratos
3,6
Azúcares
0,5
Proteínas
8,8
Sal
1,18 g
Ingredientes
- Anguriñas (Surimi (pescado)
- Agua
- Aceite de girasol
- Almidón
- Sal
- Aromas (moluscos, pescado, soja)
- Almidón modificado
- Clara de huevo
- Proteína vegetal
- Tinta de sepia (moluscos))
- Aceite de oliva 7%
- Aceite de girasol 7%
- Aroma natural de ajo y guindilla
Preparación
SARTÉN: Verter las Anguriñas al ajillo en una sartén sin aceite y remover a fuego moderado durante 1 minuto. Servir calientes.
MICROONDAS: Pinchar el film superior con un tenedor e introducir el envase de Anguriñas al ajillo en el microondas. Calentar al 50% de potencia durante el tiempo indicado. Retirar el film tirando de la esquina «abre-fácil» y remover el producto. Servir calientes.
Potencia del microondas: 600W/750W – 780W/850W – 1000W/1200W. Tiempo de calentamiento: 1min 45seg – 1min 30seg – 45seg. Nota: Los tiempos indicados son orientativos y dependen de la cantidad de producto y de las características del horno microondas empleado.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Molusco
Puede contener:
- Huevo
- Soja